Pasta fresca all'uovo da Pasta & Pasta a Carpi
Forte di un'esperienza maturata nel corso degli anni nel settore della produzione di pasta fresca, il nostro laboratorio artigianale di Carpi, in provincia di Modena, è in grado di produrre un'ampia scelta di prodotti dal sapore unico e inconfondibile, tutti rigorosamente preparati con uova fresche e farine di prima scelta.
Oltre alla scelta degli ingredienti, c’è un altro momento fondamentale che rende la nostra pasta così buona, vale a dire la lavorazione. Infatti, nel nostro laboratorio artigianale cerchiamo di lavorare la nostra pasta fresca con piccoli gesti quotidiani e soprattutto il meno possibile, al fine di soddisfare le esigenze di tutti coloro che non sanno rinunciare ai sapori autentici della tradizione.
Pasta fresca all'uovo
Il sapore autentico della tradizione
Per la produzione della nostra pasta fresca all'uovo, noi di Pasta & Pasta rispettiamo rigidamente le ricette tradizionali del territorio emiliano: solo così puoi assaporare appieno il gusto vero della tradizione.
Nati dalla passione per la tradizione dell'arte bianca, noi di Pasta & Pasta siamo a tua disposizione per la produzione di pasta fresca all'uovo, anche ripiena, prodotti dal sapore unico e realizzati con materie prime di altissima qualità.
Le specialità di pasta fresca
Dai tortellini ripieni agli gnocchi di patate, dalle lasagne da forno alle tagliatelle e pappardelle all'uovo, dai passatelli fino agli spaghetti alla chitarra, all'interno del laboratorio di Pasta & Pasta trovi numerose specialità di pasta fresca della tradizione emiliana.
Oltre alla pasta, prepariamo quotidianamente anche piatti pronti da cuocere per gustarli comodamente a casa tua o in ufficio nella pausa pranzo.